De bons instruments pour une recette réussie

Catégorie : Pâtisser

Comment utiliser une poche à douille ?

La douille est un instrument de la pâtisserie. Elle est ce petit objet conique placé comme embout d’une poche. De cet embout, la garniture d’un plat est évacuée, ce qui lui apporte une touche décorative. Elle est placée à la petite ouverture d’une sorte de sac dont l’ensemble forme la poche à douille. Si elle permet de sublimer les mets et pâtisseries, il convient de se demander comment elle s’utilise. Après avoir donné les différents types de poches à douille, il sera question de décrire son utilisation.

Quels moules acheter pour confectionner des cup-cakes ?

Pour confectionner de bons cup-cakes, beaucoup d’éléments entrent en jeu. Il s’agit non seulement des ingrédients, mais aussi des ustensiles de cuisine. Le principal ustensile de cuisine pour cuire un gâteau est le moule. Quels moules faut-il acheter pour confectionner des cup-cakes ? La lecture de cet article vous guidera dans le choix des meilleurs moules pour vos petits gâteaux.

Fièrement propulsé par WordPress & Thème par Anders Norén